Компания месяца

НГДУ "Ямашнефть"

Нефтегазодобывающее управление

Справка

Год основания: 1969 год

Общая численность: более 1000

Количество молодых работников (до 33 лет): 370

Сфера деятельности: добыча нефти и газа, подготовка их к транспортировке, проведение геологоразведочных работ, обустройство и разработка новых нефтяных месторождений.

Вакансии предприятия ЗДЕСЬ.


Сегодня в НГДУ «Ямашнефть» нет ни одной профессии, по которой бы ни трудились молодые работники. В НГДУ работает 370 человек в возрасте до 33-х лет включительно, что составляет 34% от общего числа работающих, т.е. каждый третий работник – молодежь, и этот процент сохраняется уже на протяжении многих лет. На освобождающиеся вакансии, как рабочие, так и инженерно-технические, принимаются на работу молодые специалисты - такова политика руководства.

Если молодых работников смотреть в разрезе категорий персонала, то 53% из них являются рабочими, 8% - руководителями, 36% - специалистами, 3% - служащими.

50% молодых работников имеют высшее образование, 23% - среднее специальное, 18% - общее среднее.

Уже на этапе прохождения студентами практики ведется отбор на вакантные места.

На предприятии молодой специалист не только расширяет свои знания, но и привыкает к новым условиям работы, знакомится со специалистами, приобретает навыки делового общения. Для этого разработана карта развития молодого специалиста, которая отображает основные сведения о нем, период и график прохождения стажировок, оценочный лист, позволяющий по итогам стажировок определить уровень профессиональных и личностных знаний молодого специалиста.

 

25.11.2014
Источник: sbt-univer.ru
Все компании месяца